I LOVE YOU
пришли на смену самоцветам лета...
И в золото леса уже одеты,
а солнца жар всё реже и слабей...
Но скоро воцарится белый цвет...
И жемчуга холодное свеченье
на снежных шлейфах вроде наважденья,-
зимы убранства чудный элемент...
Живу надеждой, веря в волшебство,
в преддверии Рождественского чуда,-
что глаз твоих бесценных изумруды
любовью запылают! И родство
двух наших душ в единстве - станет явью!
И робость поборов, скажу: "I love you!"
Свидетельство о публикации №111112905158
Ольга Антонова 6 08.01.2017 01:59 Заявить о нарушении
С почтением
Денис
Dnevalny 08.01.2017 11:26 Заявить о нарушении