Shall We Dance. Sway
замечательной песни,
музыка композитора:
Pablo Beltran Ruiz,
слова на английском:
Norman Gimbel,
исполнитель:
Dean Martin, 1954 г.,
(саундтрек к фильму
"Shall We Dance"),
"Sway".
Как хочу я с Вами танцевать!
Обнимать Вас опять!
С лаской нежною касаться вдруг
Ваших ног, Ваших рук!
Как хочу я Вас поцеловать!
На руках подержать!
В танце огненном Вас закружить!
И любить, Вас любить!
Чтоб от ласки безумной моей
Вы сходили с ума!
Ничего нет на свете сильней,
Чем любовь к Вам моя!
В танце огненном моей души
Мы вдвоем, я и Вы!
В танце огненном касаюсь вдруг
Ваших ног, Ваших рук!
(проигрыш).
Как хочу Вам признаться в любви!
Пусть не хватит сейчас нужных слов!
В этом танце все чувства мои!
В нем пылает любовь!
Как хочу я с Вами танцевать!
Обнимать Вас опять!
С лаской нежною касаться вдруг
Ваших ног, Ваших рук!
С лаской нежною касаться вдруг
Ваших ног, Ваших рук!
Свидетельство о публикации №111112905101