Что нужно женщине для счастья?

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ГЛАЗА КРИЧАЩИЕ ЛЮБЛЮ.
НЕНАДО СЛОВ ПУСТЬ БОЛЬШЕ СТРАСТИ.
И ПОНИМАНИЯ, МОЛЮ

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ДУША, ЖИВУЩАЯ В РАЮ.
НЕ НАДО ХАНЖЕСТВА И ВЛАСТИ.
Я О ВНИМАНИИ МОЛЮ.

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
СПИНА НАДЕЖНАЯ И ТЫЛ.
НЕНАДО СЛАБЫЕ ПРИСТРАСТЬЯ.
ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ЧТОБ ЛЮБИЛ.

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
БЫТЬ СЛАБОЙ ДЕВОЧКОЙ В БЫТУ.
ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА ПРЕКРАСНОЙ.
И СЛЫШАТЬ СЛАДКОЕ ЛЮБЛЮ.

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ПРОСТАЯ МАЛОСТЬ, КАК ДОВЕРИЕ.
ЧТОБ ПРОЖИВ ГОДЫ БЕЗ НЕНАСТЬЯ.
В СЕМЬЕ ЦАРИЛО УВАЖЕНИЕ.


Рецензии
Наталья.
Будьте Счастливы.
Отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо))))))))))))) С улыбкой...

Наталья Твердохлебова   07.03.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.