Путеводная звезда
Ты найди нашу звезду
Ночка темная , время позднее
Я во сне к тебе приду...
Как звезда в окно светила нам ,
Улыбался ты во сне...
Ты ушел.. звезда пропала
И темно теперь в окне
Может быть ее украла
Та, с кем ты живешь теперь
Ей тебя наверно мало
Нужно все ,что ты имел
Много лет звезда светила
Охраняя нам любовь
Ты найди ее любимый ,
Пусть осветит дом наш вновь
Вновь звездою путеводною,
Станет лишь для нас двоих
Я не справлюсь одинокая
Не хватает сил моих
Знаю в жизни все изменится ,
С возвращением звезды
Ты ищи где счастье светится,
Там где видишь свет любви
Пусть она тебе подскажет
Где ты счастье потерял
Пусть лучами путь укажет
Чтоб в дороге не пропал
Пусть из мира черно -белого
Выведет нас в мир цветной
Половинки станут целыми
Вновь мы встретимся с тобой
Счастье в доме вновь поселится
Ведь звезда вернет тебя
Мир любовью вновь осветится
Вот о чем мечта моя...
Ну а если так случилось
Что забыл ты обо всем
И теперь звезда другая
Освещает новый дом
Верю буду не одна я
Будет счастье у меня
Может тоже где то светит
Новая звезда моя.....
Свидетельство о публикации №111112905073