Молодой любви

Не умеем влюблятся,
и не умеем любить.
Нам так легко привязаться,
но нас так трудно забыть.

И лишь разбитое сердце
вновь забьется в груди,
слишком уж горький перец
в нашей младой любви.

Снова и снова простившись,
мы возвратимся вновь,
и, как всегда, влюбившись
слезы прольем как кровь.

Нам очень тяжко прощатся,
проще то чувство забыть,
ведь мы не умеем влюблятся,
но так желаем любить.


Рецензии