Молитва душ
Лунный свет собой затми
И помилуй души нас
Всех кого когда-то спас.
Отче наш на небеси,
Души наши вознеси,
Чтобы свет на них пролить
Заново их воплотить.
Отче наш на небеси
Свет на души ты пусти.
Свет включи, лучем играя
Светом бесконечности.
Засияй ты в наших душах
Светом бесконечности.
Свидетельство о публикации №111112905030