Грубость это бумеранг

  Не нужно нас учить себя любить,
  Себя любить любой из нас умеет,
  Мы без раздумий можем нагрубить
  Любому,кто нас высмеять посмеет

  Мы грубость не считаем за порок,
  И часто вольно пользуемся ею
  Советы мудрых нам идут не в прок,
  Нам по пути с дремучестью своею

  И не к чему нам знать до коих пор,
  Мы будем деградировать-"ЕЩЕ БЫ !"
  За доблесть мы считаем дать отпор
  Словами,что пригодны для трущобы

  Остановить нас трудно криком "БРЕК"
  Наш злой язык сравним с паучьим жалом,
  Мы с хамством неразлучны как абрэк
  С клинообразным краденым кинжалом

  И грубость нас преследует как тень
  И нас она отнюдь не украшает,
  Зато сей груз в один прекрасный день
  Упасть на наши шеи угрожает

  Так не смотря на возраст чин и ранг
  Усвой одно-во злобе зло родится,
  Что грубость это тот же бумеранг
  Кто запустил к тому и возвратится.

 


Рецензии