Дельфин

МОЯ ЛЮБОВЬ ПОДОБНА ОКЕАНУ.
СО МНОЖЕСТВОМ ТАИНСТВЕННЫХ ГЛУБИН.
КРАСИВЫХ СЛОВ Я ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ.
ТАКОЙ КАК ОН НА СВЕТЕ НЕ ОДИН.

ОН КАК ДЕЛИФИН ПРИТЯГИВАЕТ СЕРДЦЕ.
МАНИТ СВОЕЮ ВНЕШНЕЙ КРАСОТОЙ.
И ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ В МОРСКУЮ БЕЗДНУ.
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ ДУШОЙ.

И ВОТ НА ГЛУБИНЕ МОРСКОГО МИРА,
ОКАЗЫВАЮСЬ Я СОВСЕМ ОДНА.
ДЕЛЬФИН УПЛЫЛ, РАБОТА ЗАМАНИЛА.
БЫЛА РУСАЛКОЙ, А ТЕПЕРЬ ЖЕНА.

И ПОТОМУ ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ,
ВАРИТЬ ЕДУ, ПО ДОМУ УБИРАТЬ.
НЕ ЗАБЫВАТЬ СТИРАТЬ ЕГО ВЕЩИЦЫ.
И ВЕЧЕРОМ КРАСАВИЦЕЙ ВСТРЕЧАТЬ.

А ОН ПРИШЕЛ УСТАВШЫЙ, ВЗГЛЯД АКУЛЫ.
ПОЕЛ, ПОПИЛ И ЗАВАЛИЛСЯ СПАТЬ.
ОПЯТЬ ОДНА, МОЮ ПОСУДУ…..ДУРА.
НЕ СОИЗВОЛИЛ ДАЖЕ ПРИОБНЯТЬ.

СПРОСИЛ ХОТЬ РАЗ БЫ, КАК ДЕЛА, РОДНАЯ?
ЧТО НА РАБОТЕ? УЛАЖИЛА ЛЬ ДОЧЬ?
ТАКИХ ДЕЛЬФИНОВ МОЖЕТ НЕ БЫВАЕТ!?
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ?

НЕ НАДО СЛЕЗ  ДЕВЧАТА ДОРОГИЕ,
ПЛЫВИТЕ ОТ ТАКИХ МОРСКИХ ГЛУБИН.
ЖИВИТЕ В РАДОСТЬ, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ.
БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕЛЬФИН!!!


Рецензии
Наталья.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка)))))))))

Наталья Твердохлебова   19.01.2012 14:01   Заявить о нарушении