Переходим
Границы небывалых снов
И в отражении находим
Всех тех, кто к счастию готов.
Шагая по мирам, летая
Над облаками и Землей,
Своей мечтой осознавая
Какой ты раньше был герой.
Из недописанных романов
Звучат обрывки голосов.
Когда-то нас летела стая
Полулюдей полубогов.
И снова примеряя крылья
Ты в комнате своей сидишь.
До облаков одно усилье -
К родному дому полетишь.
Свидетельство о публикации №111112905003