Прости девчонка

Прости девчонка,я уйду,
Уйду без всяких объяснений,
Без сцен и драмм,без суеты, 
Не видя повод для сомнений.

Любовь...А так ли оно было? 
Быть может ошибались мы...
И страстью лишь одной накрыло 
Созданий юных,двух,умы?
   
Но разве крылья вырастают,
Но разве пробивает дрожь,
Когда неискренние чувства   
И в сердце не любовь,а ложь? 
 
Так что-же вышло между нами,    
Куда иссяк родник живой?   
Зачем судьба свела нас вместе,
Финал не написав другой? 
   
А может молодость наивна,      
Слепа,иллюзий в ней сполна... 
Не понимает,заблуждаясь,
Как мудрость ей порой нужна.


Рецензии