Ветка жасмина

Белым цветом расцвела рябина,
Сердце обжигал томленья зной.
От кустов цветущего жасмина
Веяло мечтами и весной…

Через годы видится туманно
День, который в жизни лучшим был, -
Помню, что негаданно-нежданно
Ты жасмина ветку подарил…

Безоглядно мчится дней лавина,
Время безрассудное идёт.
В сердце моём веточка жасмина
Всё благоухает и цветёт.

Ни снега, ни вьюги, ни метели
Погубить не могут этот цвет.
И звенят весенние капели
Над снегами возраста и бед.


Рецензии
Марго! ПРЕЛЕСТЬ, как хорошо! ОЧЕНЬ понравилось!
А вот в подарок моя веточка http://www.stihi.ru/2011/11/14/10160
С теплом,

Наталия Солнце -Миронова   29.11.2011 19:34     Заявить о нарушении