Прощение

Сложно отпускать любимых,
Трудно уходит самой.
Вот такой вот странный выбор,
Наша жизнь нам предоставила с тобой.
Надо сделать это даже если
Нарушает это жизненный покой
Что бы  не пришло потом возмездие,
И не забрало тебя с собой,
Надо это сделать для того чтоб,
У кого то где то далеко.
В сердце опять вспыхнула надежда
Боль ушла и стало так, легко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.