БИРА

Стою я на балконе с закрытыми глазами,
Хотелось бы мне очень парить под небесам и.
Взлететь изящной птицей и взглядом невесомости,
Увидеть все красоты, что сердцу так знакомы.
Березоньки-стройняшки,  дубочки.....как красиво.
Река журчит......живая! В ней рыцарская сила.
Вот к ней придешь уставший или заблудший в горе.
Бира в одну секунду  все беды ваши  смоет.

Красот в Биробиджане  ну просто очень много.
Прекрасный городок, ВОЛШЕБНАЯ природа!


Рецензии
Наталья.
Потрясающее посвящение чудесному городу.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
Дмитрий спасибочки.Город у нас правда ))))))))))))0

Наталья Твердохлебова   19.01.2012 14:00   Заявить о нарушении