Размышления о жизни...

Поразительно похожи
         ход судьбы и жизни дни
Год на год не перемножишь
           лишь вопросы впереди
По течению плыть бывает
              нет желания давно
Да и против давит очень,
         шанс велик уйти на дно...

Кто идёт дорогой жизни
         без оглядки, по прямой
Шанс имеет и не малый
         обойти весь шар земной
А когда идёшь и смотришь
             постоянно ты назад
Разобьёшь затылок вскоре,
        хоть не будет и преград...

Каждый, путь свой выбирая,
       жизнь стремится изменить
Дни из серых, монотонных,
          в цвета яркие сложить
И не редко удаётся,
      скрасить ход судьбы своей
Хоть вопросы остаются,
     год за годом, с бегом дней...


Рецензии
Каждый день свой примеряя -
На прошедшие года -
В удивленье подмечаем -
В перспективе хороша наша жизнь.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.12.2011 22:45     Заявить о нарушении
Александр, Всех в жизни благ и Вам! С Уважением, Михаил.

Михаил Петровский Викторович   10.12.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.