Кто последний?
И кому заплатить? - То ли мозг,
То ли нос,
То ли ждать,
То ли жить..
Что ли слаб? Морщишь лоб ..
Что ни день, то сеанс.
И не шкаф, и не гроб,
И не траур, а транс.
И не надо ля-ля!
И ми-ми не фа-фа
Раз уж жил, то не зря -
Слово, строчка, строфа.
Снова слово: вопрос -
Сколько стоит? Цена.
Настоящая? ГОСТ.
Не подделка она?
Не поддел ли кого?
Не разбить ли мне нос?
Из меня одного
Кто последний? Вопрос..
Свидетельство о публикации №111112900494