быть может...
- да..., но только малость,
вот легкими вдохну и...
полетим к зеленым травам
и к плеску жизненной воды
к цветам и музыке природы
рассветам и закатам дня
и станем звездами быть может,
на то не наша воля, а Творца...
к волне нежно ласкающей ноги
свободному ветру, дыханью мечты
на струнах души заиграем как сможем
чтоб крылья расправили Птицы Земли
и пусть не отпустит картина поэта
на гальку у волн пригласив посидеть
и в шелесте красок ночного привета
из звезд я сложу:
"ЛЮБОВЬ в мире есть"
Свидетельство о публикации №111112904927
на то не наша воля, а Творца...
чУдные строки...
спасибо, Елена!
Владимир Робертович Соловьев 30.11.2011 16:10 Заявить о нарушении