Тезке по отчеству

Михайловна Лариса –
Прекрасная актриса,
А также гитаристка
И иллюзионистка!

Вы – сонмище талантов!
Затмите музыкантов
Гитарною игрой,
И каждою струной.

Ведь слух ваш - идеален,
И голос – не банален!
Ваш тембр – весьма приятен,
Репертуар – занятен!

Заслуженной недаром
Артисткою вы стали,
И ритма четким жаром
Вы музыку обдали.

Спасибо вам, что честно
На свете вы живете,
И доброту, и песни
Вы людям всем несете!
29.11.11


Рецензии