Опускаю веки, теряя день

Смолкли колокола церквей
Стихли чаек тревожные крики
Прятал день свои крылья в тень
Ночь пришла по своей орбите

Разлила пьяно-хмельной коктейль
Пробираясь в мысли вкрадчиво
Опускаю веки, теряя день
В наркотический сон окунаюсь навязчиво

Может там я смогу прочесть
По знакам и тайным символам
Куда стремятся движения черт
На лице мира устало-заманчивом


Рецензии