Туда ведёт тропа, рябиновая бровка...
Всё та же карусель из снега и ветров.
Туда ведёт тропа, рябиновая бровка.
И на неё шагнём с тобой без лишних слов.
Оставим в ноябре сюжет замысловатый,
И линюю судьбы премножим декабрём.
А знаешь, мы с тобой по-прежнему крылаты,
И общею мечтой о будущем живём.
Рябиновый романс задумчив и сердечен,
Мелодией согрев, подхватит на крыло.
И кажется, теперь миг счастья будет вечен...
Нет, никогда ещё с зимой так не везло.
На "Декабрь, и наш рябиновый роман..." (Алексей Прудников)
http://www.stihi.ru/2011/11/29/9025
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111112904773