Это утро пришло неожиданно

 Это утро пришло неожиданно...
 День сурка. И сломались будильники.
 Умываюсь. Всё будто обыденно...
 Так же пусто в моем холодильнике.

 Вижу в зеркале рожу опухшую,
 Покраснели глаза помидорами,
 Настроение тоже потухшее,
 Иссушилось сердце раздорами.

 Выхожу. Может, что-то изменится...
 Не в ту степь вдруг закрутятся глобусы...
 А пока мне в хорошее верится -
 Я на все опоздала автобусы!

 Это утро пришло неожиданно...
 День сурка. Мне любить тебя хочется!
 И пускай в этот день, Богом выданный
 Мое солнце опять расхохочется!


Рецензии