где вырастет лес
Там погибнет трава.
В потоке небесном
Свобода мертва.
Бегущий назад
И толкующий сны
Бок о бок сидят
На скамье запасных.
Но где-нибудь,если бы
Кто-то другой,
Хватаясь за лезвие
Голой рукой
Всердцах прошептал
Роковое"прости"
Осколкам зеркал,
Что разбились в пути...
По душам-осколкам
Пройдешь босиком,
Укусы недолго
Залить коньяком.
Не стой под стрелой -
Попадешь в молоко,
Остывшей золой,
Прогоревших веков.
Свидетельство о публикации №111112904700