Уходи...
Уходи, я тебя отпускаю…
И рукой я своей, не любя,
Не тебя, а другого ласкаю…
Уходи и забудь этот миг,
Миг жестокости, страсти и боли…
Уходи, ведь уже так привык
К этой сладостной горькой воле…
Уходи, уходи к другой,
Что не пишет стихов и не любит…
Уходи, ведь моя любовь
Твою жизнь навсегда погубит…
21/11/2011
Свидетельство о публикации №111112904680