***
Тускло в сердечном костре догорают…
Сколько меня о любви не моли,
Этого чувства я больше не знаю…
Вниз по ступенькам иду и иду,
Медленно краски из жизни стирая…
Я никого больше здесь не найду,
Я никого больше знать не желаю!
В муке забвения буду бродить –
Лица чужие до боли знакомы.
Будут скучать, будут нежно любить,
Будут молить, чтоб я вышла из комы.
09/11/2011
Свидетельство о публикации №111112904672