Любимый, я больше не люблю...
Разочарование...
Коварным скрежетом
В душе...
Любовь была вчера-
Сегодня расставание,
Все ясно стало,
Но только не тебе...
Куда ушли рассветы
И закаты...?
Осыпался когда последний
желтый лист...?
Ты обнимал меня...
Сердца вещали внятно,
Нам друг без друга
Жизнь не пересечь...
Когда пришли тревоги
И сомнения,
И первые морозы
На душе...?
Я вспоминаю ночь,
Когда ушел ты...
Твое лицо мерцало
При луне,
Холодным светом ожидания,
Когда я вновь
Тебя не отпущу...
Но сердце мне
Шептало о прощании:
"Любимый,я больше
не люблю..."
02:37, Вт 29.11.2011. "Мемуары любви"
Свидетельство о публикации №111112904656