Просто письмо..
Привет, привет. У нас мороз под минус тридцать, У нас уже зима..
Довольно было жутко мне.. Но ничего.. Я выжил.. Немного мёрзнет голова.
Я прожил ночь.. Вернее, продержался.. Вокруг себя поставил батареи,
Как в обороне. И в сеть включил. Так было мне значительно теплее.
Ещё осталось смены две.. Всего две смены простоять..
Простою я эти смены - отправлюсь в отпуск - буду отдыхать..
Буду я смотреть в окно.. и вспоминать работу; эти ночи, эти звезды,..
Как ночи провожал, как мечтал, скучал, и то, как ноги мёрзли.
И как рассвет встречал, как попадал я в пробки, как спешил- боялся опоздать,
как добирался я домой; как душ короткий принимал, и после завтрака, валился на кровать.
И спал, часов четыре, эдак пять, затем вставал, и вечером опять,
Спешил я на работу, чтоб вновь не спать.. чтоб вновь стихи писать,
Искать заветные слова, искать идеи и сюжеты, И так почти до самого рассвета.
Тут замечу. Как сложно в жизни нашей быть простым поэтом..
Но это лучше, чем ничем не заниматься,
Чем дурака валять, и ошибаться..
Свидетельство о публикации №111112904654