Серенада Любви

http://stihi.ru/2011/05/21/4
Спасибо Василию за чудесные стихи!...

Когда вечер погас, выжав силы свои,
Ночь запела для нас серенады Любви...
О высоком, что к звёздам на небо ведут,
И о вечном, где души приют свой найдут.

И блестела луна, словно солнце вдали,
Ей хотелось впитать в себя тайны Любви.
Когда наши от счастья светились глаза,
Рябью звёзды искрились на фоне холста.

Словно замер весь мир, лишь дыхание жгло,
Только время всё так же предательски шло.
Темноту разрывая, продкрался рассвет.....
Серенады глотая, позавтракал свет........

Ночь опять возродится, окружит темнотой...
в серенаде Любви, мы закружим с тобой.....


Рецензии
Отличная серенада у Вас получилась! ♫
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   23.12.2011 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вас тоже с наступающими праздниками, и всего всего Вам наилучшего!

Наталья Цохонис   23.12.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.