Слова

           * * *
Слова:
жизнь – радость,
радость – счастье,
день – свет,
ночь – густая тень,
отдых, надежда, любовь.
Свет и тень – 
настроения игра.
Радуйтесь, будете
счастливы. Это не
пустые слова.


Рецензии