Я как вид исчезающий фауны вид

Я как вид – исчезающий фауны вид,
исчезающей флоры увядший предмет антикварный.
И мой вид, исчезающий в годы кош-мартовских ид,  –
исчезающий жанр – словотворческий, эпистолярный.
Я как жар – остывающий доменный жар,
остывающий домен жар-жаров и прочих базаров.
И мой жар, самовар, остывающий самопиар, –
исчезающий жанр поэтически-пьяных угаров.
Я как дом – доживающий каменный век,
изможденно смеживший убогие, ветхие ставни.
И мой дом, где был счастлив когда-то один человек, –
это странноприимства исчезнувший жанр стародавний.
  21.11.11


Рецензии