иссохшая печаль - это тревожные чувства

иссохшая печаль - это тревожные чувства,
я мечтала идти по песку, но шла по камням,
красивый закат, разговоры о прошлом.. грустно,
но я шла, было больно и сухо ступням.
как бы ни было там.. море здесь. оно рядом!
и не нужно бросаться с упрёком в него,
выключи солнце. потуши наше счастье,
продай. только сколько стоит оно?
а если окажется счастье совсем не способным,
окуни его в чашку кофе с утра.
попрошу не пугать кипятком его сонным!
счастье очень легко потерять.
храни счастье в толстых книгах, да файлах,
береги до конца, дабы чем было дышать.
..я приду томным вечером как-то однажды,
покорю своим сердцем.
и посмею забрать.


Рецензии