About the people

О сколько слов пустых кидаем.
И нет в них смысла,только звук.
И в жизнь от скуки мы играем,
Лениво замыкая круг.

И сколько распыляем страха,
О смелостях любви забыв.
Глядим ощупываньем мрака.
Мечту желанием убив.


Рецензии