Сон

Ночью мне не спиться
И строчки как синицы
Из головы, как из гнезда
Вьют стихи лишь для тебя.

Сплю. Я не высыпаюсь!
Или ночи коротки,
Или сны не так длинны?
Сплю. Во сне тобой наслаждаюсь,
Пусть будет он на миг длинней,
Ярче и красивей.
Сплю. Соприкосновения ощущаю.
Но главное с тобой,
Одаренным телом, лучистой красотой.
Сплю. А может это наяву:
В одной постели  – мы в раю?
Этот сон милая К.  тебе дарю.

2011г.


Рецензии