Заболел иной болезнью

ЗАБОЛЕЛ ИНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!

Давно уж ничем я так не болел,
Давно уж душою я так не старел:

Давно не знал я пилюль и уколов
Не знал про болячки дурных разговоров,

И тут в один день случилась беда!
Я был не в себе, как никогда:

В голове за шумело, в животе заурчало,
душа занемела, в вистах застучало,

пропал аппетит, настроение искрит
внутри все мутит и все тело горит,

ночами не сплю, давление скочит,
живу как бреду, аж сердце колотит,

волненье мучит, ну просто нет сил
как все надоело, что же я упустил?

Не знаю, откуда все это исходит
И что, наконец, со мной происходит

Пошел по врачам и по лекарям тоже,
Никто мне ни в чем никак не поможет

Ходил и по знахарям и по гадалкам,
Ну а те прибегали, к каким то, шпаргалкам

В итоге нигде и ничего не добился
А оказалось, что – я просто ВЛЮБИЛСЯ!!!


Рецензии
Супер Болезнь! Удачи во всём! Виктор.

Виктор Григорьев 3   07.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Любовь - прекраснейшее заболевание!

Настя Романова 3   27.05.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.