Милая Алена!

МИЛАЯ АЛЕНА!

Ах, милая Алена – как ты хороша
При видя тебя, ликует душа,
Ты дива из див, ты прекрасна собой,
Как жаль, что не быть мне рядом с такой,

С такой красотой, что пленит не щадя,
Что сердце и чувства волнует губя
Я нехотя пыл закрываю собой
Наверное, что то, случилось со мной?

Я грежу тобой и твоей красотой
Наверное все таки я болен тобой,
Ведь спать мне твои черты не дают
И мой нарушают душевный уют

Мне зов твоих ярких, чарующих глаз
Весь разум затмил и душа напоказ
Я ими любуюсь, и все наяву,
Мне кажется - жить я без них не могу


Этот милый стишок тебе посвящаю
И пред твоим взором я медленно таю
Пусть радость тебе этот стих принесет
Красу твоих глаз на пьедестал вознесет!!!


Рецензии
От души написано стихотворение! Мне понравилось и очень мне понятно. С уважением Виктор.

Виктор Григорьев 3   07.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Александр Бора   26.05.2012 13:28   Заявить о нарушении
Трепетно и нежно...

Настя Романова 3   27.05.2012 14:20   Заявить о нарушении