Моя душа поет
Кто голос этот слышит?
Быть может, повезет?
И вслушаются мыши?
Быть может, тот, кто слеп,
В агониях бесстрастных
Увидит в строчках свет
Простой, но не напрасный.
Бумага терпит боль,
Ту, что в душе хранится
И, может быть, с тобой
Мне надо поделиться?
Моя душа поет.
А если не услышишь,
Моих стихов полет
Увидит ночь над крышей.
Свидетельство о публикации №111112904444