Звери были людьми

"Звери были людьми."

Когда-то были Все,людьми!
Но проживая свои жизни.
Они на стаи разбрелись
В свободную Природу вышли.
Не человек от обезьян!
Произошел
Путь эволюции
Пустились по тропе войны
Гражданских распрей ,
Революций.
Как по цепочке
По делам.
Являлись Птицы Рыбы Звери
Они!
Сородичи Всем Нам!
Они!
Иное измерение.

АМАИНДИГА


Рецензии