Семейка

   СЕМЕЙКА

Завершился Конкурс февраля,
Влад запечатал вторую рамку с сотами,
теперь не положить туда взяток,
а многим охота ведь,
давно, после осени, перенёс Он,
рой в зимник,
проверяет температуру,
даёт подзатыльник,
мышкам, прорвавшимся в улей,
прочей ненужной нечисти,
хватает забот у пчеловода,
Боже, его прости,
весна за воротами,
вот-вот проснётся лещина,
первый весны цветок,
портки не даёт снять
чудный месяц марток,
наступят апрель и май,
Влад, готовь шорты,
летом пойдут косяком
опусы пылкого сорта.

СЕКС В ГОРОДЕ ДВА

Здесь любят все.
Все любят так, как могут.
Собаки, голуби, воробышки, вороны.

Таблетки, колпачки, презервативы.
Неудержимо, если все красивы.

А в скверике совсем особый случай.
Собак медальных случка. Секс был тучей.

Наступит март.
Коты дадут всем фору.
И запоёт на город превесёлый.

Подсказано

"Секс в Городе
Москаленко Сергей Рецензии Стеб
Секс в Городе.
На площадях - шаги...
В подсумках ждут-скрипят
Презервативы.
Блестят штыки.
На задранных мортирах
Оргазм ворОн.
Над Городом - круги..."


Рецензии