Электричка

Поцелуями муторно-жгучими,
Под противный вой электрички,
Меня воздух чужой нежно мучает
И качает под песнь истерички.

Под ногами усталыми плещется
Коктейль грязи и пива пролитого.
Монотонно с динамика хлещутся
Остановки, как фразы избитые.

И катает меня, заколдованно,
Все по кругу. И выхода нету,
Резко взвизгивая нотой сломанной,
Фаршевозка зеленого цвета..


Рецензии