Мне без НЕТ обходиться нельзя

                Вдохновила Надежда Балясова
                http://www.stihi.ru/2011/11/29/3439

                Иначе не будет

                .....               
                И наверно, грустим в душе мы,
                Что иначе нет с нами не будет.

                Никогда и ноябрь скорбит,
                Не враги, не друзья – просто люди…
                Разделила с тобою нас жизнь
                И иначе нет с нами не будет…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне без «НЕТ» обходиться нельзя

Я пытаюсь впихнуть слово «ДА»
Так, чтоб «НЕТ» не задеть ненароком.
Суну «ДА» в «никогДА» в «провоДА»,
Вот и славно… Но рифма, блин, боком!

Мы ведь с «НЕТ» не враги, не друзья,
Так, приятели… Только в стишатах
Мне без «НЕТ» обходиться нельзя,
Это главное слово, ребята.

Ты читатель, пойми, что когда
Я мыслЯми стихую и грУдю,
Да, паэзья моя – лабуда,
Но иначе «НЕТ» с нами не будет…


Рецензии