Эскиз
оплетена узорами из слов,
А я ищу в томящейся минуте
хотя б эскиз, набросок на... Любовь!
Я из Любви построю чУдный зАмок -
ступени в нём - хрустальней хрусталя,-
чтоб каждый проходящий мимо замер
и причастился, как у Алтаря...
1976 г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111112904351