Для чего нам нужен отпуск
Нины Карповой http://www.stihi.ru/2011/02/24/1486
Нам, конечно, нужен отпуск,
Чтоб хвалить на даче мужа
За рекордную рыбалку
И хороший аппетит.
Потому он о проблемах
Согласится нас послушать
И решать их постепенно
Никогда не запретит.
Даже вывезет на дачу
Злополучную рассаду,
Чтобы мы копали лунки
Под картошку и морковь.
Чтоб могли полить все грядки,
А потом заняться садом,
И до самой поздней ночи
Комарам сдавали б кровь.
Чтобы утром, встав пораньше,
Поприветствовав соседа,
И не выпив даже чаю, -
Поскорее в огород.
Убивать на даче лето,
Столь геройски "отдыхая"
(И при этом поправляясь),
Может только наш народ.
рис. из Интернета
Свидетельство о публикации №111112904319
Эдуард Машкевич 04.06.2015 00:12 Заявить о нарушении
Эдуард Машкевич 04.06.2015 00:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Вчера с удовольствием вас почитала, вернусь еще. И, кстати, вы в своих воспоминаниях тоже кое что забыли упомянуть, я потом напомню, на вашей страничке.))
Татьяна Лодзина 04.06.2015 15:03 Заявить о нарушении