Ева - яблоко - Адам

Ева - яблоко - Адам,
Задумал так премудрый Бог
Сказал: "Я змию яблоко отдам
Тот Еве, та Адаму, чтоб он смог

Подобно мне творцом родиться
Судьбу бы строил и любил жену
И в продолженье рода воплотиться
И благодарил за плод её одну
2.03.2007


Рецензии