Ох, журавли!..

Ох, журавли!.. - создания природы
Но... кажется не птичьей вы породы
А души, что стремятся в кущи рая
Псалмы поете в небе пролетая
И криком клина сердце рвёт на части -
Я слышу в нем посланье божьей власти...


Рецензии