Капля на каплю

Капля на каплю на белый листочек.
Слово на слово - рождаются строчки.

И вовсе не быстро сердце стучит,
Когда кровь густая по венам бежит.

Секунда в секунду сплетают минуты.
Армия логики строит редуты.

Сердце мне вторит: главное правда!
Разум смеется: кому это надо?!

Северный ветер мне ласково шепчет,
Что время все раны на сердце залечит.

Камень на камень - я дом новый строю.
В нем для любви я все двери открою.

Слово на слово на белом листочке.
Строка - запятая. Строка - многоточие.
28.11.2011


Рецензии