Стасу

Здравствуй, Стас!Нам время познакомиться.
Собственно, я б этого хотел.
От судьбы мне это не обломится,
Ты недавно на небо взлетел.

Маялась душа, искала выхода.
Тяжело в наш век по чести жить.
Понял я теперь — какая выгода
Словом  и друзьями дорожить.

Вот скажи мне, что вчера заставило
Дворничих к нам с Вовкой заглянуть?
Бедные, красивые, усталые, —
"Мы прыйшлы, шоп Стаса помьянуть".

К горлу ком и дикая досада!
Мог бы ты ещё чуть-чуть пожить.
Только, видно, Богу тоже надо,
Тех, кто может словом дорожить.

Хочется сказать такое слово,
За него ответить наконец!
Что же я могу сказать такого?
Я — из перепуганных овец.

Ну пока. До скорого. До встречи.
Я сострил, но разве в этом суть.
Я за всё, быть может, не отвечу,
Но отвечу тоже как-нибудь.


Рецензии
Володя, посвящение понравилось.
Светлая память Стасу.

Цветкова Надежда   18.03.2014 00:53     Заявить о нарушении
Сильной личностью был Стас!
Спасибо

Доктор Эф   18.03.2014 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.