Вдохновление...
Для кого-то прозрение... для кого-то стремление...
И сердца стук становится чаще
И смысл жизни при этом ...краше.
Питаемся им и воплощаем в идеи...
Вдохновение посещает зачастую людей.
Воплощаем в жизнь задуманное ранее
Наблюдая последствия словно на экране...
Воодушевляем себя на результат,
Который стоит наших затрат...
Вдохновение...
Это творчеству песнопение.
Творим...
Воодушевившись
И зрим,
Что получилось...
И взглядом со стороны
Мы видим в чём были не правы...увы...
Вдохновение...
И зачастую это лишь стремление.
Стремление себя познать...
И глубже самого себя лишь внять.
И страхи и стремления
Я в этом вижу вдохновение...
Ставлю цели
И воплотить стараюсь...
И зачастую жизни казусы
Меня лишь тормозят...я каюсь...и.
Я верю , что жизнь лишь будет краше,
И я живу...хотя и страшно.
Делаю шаг...
За ним ещё...
Остановиться уж ни как
Со мною вдохновение моё...и это не пустяк.
Вдохновлён на жизнь я
И в этом сила есть моя...
Свидетельство о публикации №111112900415