Я маму их
Буржуйчиков и маму их… люблю:
Без них, что при структурном дефолте протеинов –
Разруха и распад (привет, Кремлю)!
Сенаторов заумных и просто депутатов
(без вас какие рейсы кораблю?):
Вы – двигатель турбинный! Вы лучше термостатов –
Стабильности гарант (привет, Кремлю)!
Банкиров, казначеев и спекулянтов прочих.
С врачами только вас отождествлю:
Лекарства все с горчинкой, а для поесть охочих
Диета – только друг (привет, Кремлю)!
Князьков и контролеров, силовиков и судей
(в особенности к ним благоволю).
Примером ограждают народ от рукоблудий –
С любовью нас «берут» (привет, Кремлю)!
И лишь в краю таежном, за самым за Уралом,
В хатенке ветхой с крышею худой
Зажжет лампадку бабка и голосом усталым
Помолится о совести людской…
Свидетельство о публикации №111112904035
Да, а портретик- бабка - в рембрандтовских тонах?
Ольга Цветикова 24.12.2011 00:08 Заявить о нарушении
За понимание и положительную оценку.
А бабку бы я поручила Петрову-Водкину))))))
Елена Сапсан 24.12.2011 08:07 Заявить о нарушении