Приятный след в душе

Прогремела Свадьба так эффектно
Суета сует - прекрасней в мире нет
Убран свадебный наряд неспешно
Приятный на душе у нас оставил след

Остались кольца знак Любви и Веры
Знак бесконечной жизни нам вдвоем
Открыты двери новой нашей Эры
В которой счастливо с тобою заживем

Мы ждали оба часа этого так долго
Полвека целых мы друг к другу шли
Друзья на свадьбе нам кричали горько
И свечи дружно в церкви нам зажгли

Венец одел нам батюшка, прочел молитву
Божественную Литургию произнес
Взял наши руки и покрыл епитрахилью*
Троекратно обошли с ним аналой*
 



*(Аналой - в православной церкви столик,
 на который во время службы кладутся
 богослужебные книги).
* епитрахилью-(принадлежность богослужебного
облачения православного священника и епископа —
длинная лента, огибающая шею и обоими концами
спускающаяся на грудь).


Рецензии
Поздравляю! Незабываемое событие в жизни каждого человека!
С теплом души,

Елена Нацаренус   29.11.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена-Горизонт   29.11.2011 14:15   Заявить о нарушении