Никто и - никак

Это только лишь у мага -
из цилиндра - куча кроликов,
вместо одной макаки.

Но и маги играют роль.
Если им за это платят.

Ах ты, Боже мой,
неужели опять -
и снова никому непонятно?..


Рецензии