Не покидай меня
Чтобы себя на жизненном пути не потерять,
Чтобы познать что - плохо, что - прекрасно,
Чтоб смысл жизни мы могли понять.
Огоньки в тумане движутся,
Сегодня что-то мне не пишется.
Наверно, я схожу с ума,
Надеюсь, я такая не одна.
Ведь я теперь всё чаще устаю,
Но в памяти своей всё лучшее храню.
В жизни можно потерять любовь и дружбу,
Перенести жару и стужу.
Но остаётся память на года,
Когда её теряют, это ль не беда?
Всё лучшее в жизни храня,
Прошу тебя, память, не покидай меня!
Ne me quitte pas!
Прошу тебя, не поддавайся,
Ещё поднатужься и оставайся.
Я мысли свои в кулак соберу,
В строку их построю, помарки сотру,
В полёт их отправлю, ремни пристегните,
Я снова в полёте - смотрите!
Свидетельство о публикации №111112903952
Всё в порядке! Сумасшедшие, таких стихов не пишут.
С теплом и улыбкой,
Олег Глечиков 16.12.2011 00:57 Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважениемР.Г.
Римма Горбатенко 18.12.2011 12:22 Заявить о нарушении