Луны

Ты касаешься невидимых струн.
Переливами надежда звучит.
И на фоне трёх магических лун
Разноцветное сиянЬе дрожит.

Ветер-гребень я тебе подарю!
Ты прекрасна как земля и простор!
Жаль, что эту красоту к алтарю
Поведёт обманщик и вор.


Рецензии